| 會員登入 | 加入會員 |  RSS | 購物車(0)
回到 寵物主義 首頁

首頁

我的

貓咪

狗狗

鼠鼠

兔子

特賣

社區

我的個人化首頁 | 購物車(0) | 喜歡的東西 | 結帳
首頁 社區 鼠兔寶貝營 二手兔籠 & 圍欄 便宜出售

< 回鼠兔寶貝營 
 回覆主題 
頁數:  1  (共 1 頁 6 筆資料)
 球球的媽 小檔案 
經驗值:2690
總發言:174  被刪:0
發言品質:47%
(共 21 票投在 10 篇中)
發言內容  2008-09-07 22:26:13 
來自 台北縣球球的媽 (blissting@yahoo.com.tw) 說: 回覆主題
因為家中兔兔很好動,但又沒辦法天天放她出來玩,所以只好買大一點的籠子,讓她有比較大的空間,最近打算換一個更大的籠子,但家中已經放不下她原本的舊籠子,所以便宜出售給需要的兔爸兔媽唷!!
圍欄也是原本要放她出來時讓她在裡面玩的,但兔兔不喜歡,所以只用了1.2次就收起來了,這個佔了家中很大的空間,所以也是便宜出售給需要的人唷!!

小籠子:長40cm 寬22cm 高25cm (2門,上有掀門)
大籠子:長60cm 寬42cm 高52cm (2呎,2門,上有掀門)
圍欄:專用圍欄圍片每片 寬37公分 高65公分,共有8片

意者請來信索取照片
誠意購買者
價錢好商量~~~~
mail:blissting@yahoo.com.tw

球球的媽 小檔案 
發言內容  2008-09-10 19:56:43 
來自 台北縣球球的媽 (blissting@yahoo.com.tw) 說: 回覆主題
有來信索取照片的人
我都已經回覆囉!
沒收到的人再跟我說
謝謝!!!

Adobe 小檔案 
經驗值:218
總發言:8  被刪:0
發言品質:100%
(共 1 票投在 1 篇中)
發言內容  2008-11-27 21:44:40 
Adobe 說: 回覆主題
請問大籠子賣出了嗎?謝謝~我有寄信給你喔~有收到嗎?

球球的媽 小檔案 
發言內容  2008-11-30 11:08:54 
抱歉喔 現在才回答你^^
兩個籠子和圍欄都被買走囉^^
希望你再找到你要的籠子^^

乃臻 小檔案 
經驗值:16
總發言:1  被刪:0
發言品質:0%
(共 0 票投在 0 篇中)
發言內容  2009-01-19 11:28:58 
來自 台中市乃臻 說: 回覆主題
請問~還有兔籠嗎?
我想要看大的照片和小的照片~
順便詢問一下價錢!!!!

大寶貝 小檔案 
經驗值:2
總發言:1  被刪:0
發言品質:0%
(共 0 票投在 0 篇中)
發言內容  2009-01-23 01:27:06 
來自 桃園縣大寶貝 說: 回覆主題
我最近想買兔龍
可以給我看照片嗎??

< 回鼠兔寶貝營 
 回覆主題 
頁數:  1  (共 1 頁 6 筆資料)
時間 以紅色表示 代表 48 小時內的新發言

寵物主義有限公司 版權所有。請勿任意轉載,違者依法必究。